首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

高小燕

福建厦门  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2017-05-02

重疾险买哪些比较好?重疾险买哪些比较好?

现在有很多公司的重疾险都是不错的,保得也非常全面,可以综合考虑一下,需要的话我可以给你提供一些比较有价值的投保参考。  2017-06-27
小** 2017-03-14

想问下买了城乡保险,在外地就医能报多少?想问下买了城乡保险,在外地就医能报多少?

我同学的妈妈重疾异地就医社保内费用报销40%,报销的金额不大,泉州农保,厦门就医。希望有帮助到你。  2017-06-27
黄** 2017-02-25

平安百万任我行两全保险两全保险是不是理解为保障项目6项都含,享受为6选1,赔付为缴费金额的10倍是吗?

平安百万任我行为单纯的意外险,主要保交通意外100万,节假日保200万,交10年最长保30年,满期返还所交保费再多10%利息。  2017-06-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

151082个用户完善保障计划

151082个用户完善保障计划