沃保网

首页 > 

2017年人寿保险费率怎么计算,人寿保险费率计算原则

保险人在厘定费率时要贯彻权利与义务相等的原则,具体而言,厘订人寿保险费率的基本原则为充分、公平、合理、稳定灵活以及促进防损原则。

492017-06-28

2017年平安安鑫保上市时间,安鑫保价格和保障范围

平安安鑫保保障计划由平安安鑫保两全保险和平安附加安鑫保提前给付重大疾病保险组成,是中国平安首款满期返还保费保障产品。该产品包含重疾、身价等基本保障的产品...

2442017-06-28

保险专家:2017年养老保险怎么买比较划算

养老保险,全称社会基本养老保险,是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗...

532017-06-27

2017年买保险有犹豫期吗,买保险什么是如实告知义务

分红险能抵御通货膨胀,这是大家经常能听到的一种说法。并不是所有分红保单都有对抗通胀的效力,关键还在于分红率,看它能否超越居民消费价格指数。

582017-06-27

2017年投保重疾险的意义,买重疾险是对未来的另类投资

虽然在社会保险的保障之下,部分人可以享有基本的医疗保障。但是,由于资源的有限性,仍有许多费用必须自费。重大疾病保险的理赔金正好可以弥补不足之处,尤其在医...

502017-06-27

2017年综合意外险是什么,投保综合意外险怎么合理搭配附加险

综合意外保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费, 保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任。它就就如同一种...

592017-06-27

【厦门平安保险】保险代理人高小燕个人介绍及联系方式地址

【厦门平安保险】保险代理人高小燕个人介绍及联系方式地址厦门平安保险高小燕自我介绍我从事保险行业 1 年厦门平安保险公司简介我从事保险行业:    部门:中国...

852017-06-27

2017年教你怎么看清保险合同攻略,避免退保造成损失

如果看不懂复杂的保险条款怎么办,可以看保险产品的简介,看懂保险产品简介以后,将其与保险条款内容对照理解。

542017-06-26

2017年交通违规哪几种情况可以免责

有时候大车闯红灯违章了,那么自己跟着过去了才发现,那这种情况也属于属于误闯,可以到交警部门查看录像图片讲明情况后可免罚的。

462017-06-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163785个用户完善保障计划