沃保网

首页 > 

买不到合适的保险?教你及时止损

很多朋友在挑选保险的时候发现,自己以前买的保险性价比并不高,或者与当下的需求不匹配,想要退保却又怕损失太多。

72020-07-22

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定...

122020-07-17

重疾险定义拟修订的重要地方你知道吗?

都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》

112020-07-10

有哪些攒钱方式?都适合什么样的人?

提前说明,这里推荐的攒钱理财工具,都是安全保本的类型,因为沃保君也是工薪族,深知攒钱的不容易,如果攒个钱还亏了本,那得多糟心!

92020-07-03

想要发展农业、养殖业,保险该如何配置?

养殖业保险的种类主要是根据动物类别划分的,一般包括大牲畜保险、小牲畜保险、家禽保险、水产养殖保险和特种养殖保险。

112020-06-24

买了百万医疗险,为什么还要买重疾险?

这一年,保险市场新出了很多重疾险,有很大一部分人问到:一年几百块的百万医疗险就能看所有大病,为什么要再花几千块买重疾险?

132020-06-19

如何给不同年龄段的妈妈买保险

给妈妈送上一份保险产品作为礼物,可为妈妈日后的生活增添一份保障。面对不同年龄段的妈妈,应该如何挑选合适的保险产品?

202020-06-12

医疗险、重疾险、防癌险、防癌医疗险有什么区别?

很多人都知道什么是医疗险、重疾险、防癌险、防癌医疗险,但是又不能明确的去区分它们之间的差别,在选择产品上也存在一些疑虑。

162020-06-05

关于各个险种的免责条款那些事儿!你不能不知道!

最近,好医保因“拒赔”风波被卷进网络舆论旋涡,不少网民表示“再也不相信爱情保险了。”此事广大网民与业内人士已经有了充分讨论,并得到相对妥善的解决,小沃在...

152020-05-29

什么是防癌险?重疾险和防癌险有什么区别?

目前,我国的癌症发生率已经居于世界首位,人们的健康受到各种癌症的威胁。

132020-05-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163785个用户完善保障计划