首页 > 保险案例

平安保宝康怎么样好不好,平安保宝康一年多少钱

平安保宝康是一款有无社保均可投保的少儿医疗保障产品,并且只要是社保范围内的门诊都能报,小病、小伤也都能报销

66862018-05-24

投保意外险需了解,这些情况下意外险保险公司不赔

意外伤害保险只对由于非本意的、外来的、突然的事件造成的死亡、伤残进行赔付。一般情况下,由疾病所造成的死亡或残疾,是不符合意外伤害保险理赔条件的。

64622018-05-24

养老金就是退休金吗,养老金和退休金的区别在哪

养老金由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

66712018-05-23

少儿意外险保障范围有哪些,少儿意外险怎么买

除了纯保障意外身故和意外残疾的少儿意外伤害险,还可以选择涵盖意外伤害医疗保险、少儿住院医疗保险等附加险种的综合型产品。

55122018-05-17

少儿教育险功能有哪些,少儿教育险到期后怎么领取

教育金保险具保险的保障功能,可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

73942018-05-16

平安车险怎么理赔,平安车险理赔流程

一般情况下,平安车险理赔,最多三天便可以到账,如果是没有争议的小事故,走平安车险快速理赔通道,甚至可以实现即时到账。

75702018-05-14

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

307952018-05-10

乙肝患者可以买保险吗,会不会被拒保

乙肝小三阳患者,重疾险基本都会加费或者责任除外承保,当然也有可能出现延期承保或拒保。

215192018-05-10

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

86902018-05-09

驾车撞人后逃离现场,保险公司会赔吗

不管发生什么事故,都要先报警,然后报保险公司,千万不要傻傻的把车开走,从而导致后续理赔的困难,这点也请大家一定要注意。

70002018-05-09

平安幸孕星医疗保险产品亮点和投保须知

幸孕星医疗保险保障分娩前、中、后期共26种妊娠特定疾病,保障功能全面。下面为大家推荐《平安幸孕星医疗保险产品亮点和投保须知》,欢迎阅读。

241832018-05-09

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

120912018-05-08

保险是骗人的吗,我们还有必要买保险吗

保险是一个很好的预防意外事故和自然灾害的好工具,通过杠杆的原理,花小钱,得大保障。

89722018-05-02

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

87002018-04-26

保费豁免是什么,保费豁免的作用

保险合同的豁免条款,约定当投保人发生某些特定风险的时候,保险费免交,保险利益不受影响。

56362018-04-25

保险到底有没有用,保险可以解决哪些问题

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

158542018-04-19

平安福耀人生保障范围和投保须知(附案例)

平安福耀人生属于年金理财保障产品,第5年开始每年可领取生存金,第5和第6年还可额外领取一笔特别生存金,生日还有关爱金,身故也有保障。

145822018-04-19

平安欣福年年投保须知,欣福年年好不好(案例)

平安欣福年年是一款分红型的年金保险,可提供终身保障,被保险人可在约定时间领取生存金和关爱生存金,且每年可以享受保单分红,并拥有身故保障。

306412018-04-11

少儿平安福至尊版2018产品亮点和投保须知

少儿平安福至尊版2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

98752018-04-10

平安尊享海外特定疾病医疗保险保障范围和投保须知(案例)

尊享海外特定疾病医疗保险专属海外疾病保险,短期保障,18-55岁均可投保,最高可续保至75周岁。

82382018-04-10

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

151086个用户完善保障计划

151086个用户完善保障计划