首页 > 保险案例

平安欣福年年投保须知,欣福年年好不好(案例)

平安欣福年年是一款分红型的年金保险,可提供终身保障,被保险人可在约定时间领取生存金和关爱生存金,且每年可以享受保单分红,并拥有身故保障。

306412018-04-11

少儿平安福至尊版2018产品亮点和投保须知

少儿平安福至尊版2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

98752018-04-10

平安尊享海外特定疾病医疗保险保障范围和投保须知(案例)

尊享海外特定疾病医疗保险专属海外疾病保险,短期保障,18-55岁均可投保,最高可续保至75周岁。

82382018-04-10

平安少儿平安福2018保障范围和投保须知

少儿平安福2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

93262018-04-10

平安守护福好不好值得买吗,图解平安守护福费率表

平安守护福产品是一款覆盖了重疾保障+轻症保障+恶性肿瘤保障+身故保障+豁免保障五项功能为一体的计划,不少客户还是十分青睐这种非常纯粹的保障类型的险种

98832018-04-10

平安守护福的优势在哪里,平安守护福保障范围

平安守护福涵盖80种重大疾病,确诊罹患,即给付基本保额,但合同也随即终止,属于单次赔付。

150932018-04-08

航责险与航意险的区别,二者有什么不同

现在乘坐飞机出行的消费者越来越多,这也意味着风险的增加。为了转换风险,消费者最好出门之前能够购买航空意外险。

76472018-03-30

少儿平安福好不好,值得买吗

少儿平安福的全称是少儿平安福终身寿险,是一款组合性保险产品,包括终身寿险+重疾提前给付+意外险+豁免。

82472018-03-23

重复投保可以多赚保金吗,什么是重复保险

重复保险是指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或以上保险人订立保险合同,且保险金额总和超过保险价值的保险。

80592018-03-06

五险包括哪些,五险最低缴费标准

五险即养老保险,医疗保险,失业保险,生育保险和工伤保险,至于五险最低标准是交多少钱?

83532018-03-02

图解退休后医保补缴办理流程和退休后医保补缴注意事项

退休后医保缴费年限不足的,可以申请补交医保吗?

71542018-01-29

平安人寿乐交通意外伤害保险投保须知(附30岁女性案例)

乐交通意外伤害保属于短期交通意外保障产品,提供公共交通意外伤残或身故和航空意外伤残或身故保障。下面为大家推荐《平安人寿乐交通意外伤害保险投保须知(附30岁...

100112018-01-18

案例解析:女性怎么买保险,看完就明白了

对于处在稳定婚期,有子女的中年女性来说,保险需求和考虑因素最多。一般要从健康医疗、家庭经济、子女教育和退休养老4个方面的费用进行考虑。

54982018-01-15

住院医疗保险怎么样,住院医疗保险保险种类

意外伤害医疗保险主要负责被保险人因遭受意外伤害支出的医疗费。是医疗保险的种类之一。意外伤害医疗保险一般作为意外伤害保险(基本险)的附加责任,个人和团体都可...

50102018-01-09

三口之家怎么买保险,一家三口配置保险攻略

三口之家是我国主要的家庭模式,父母作为家庭支柱,一方面要负担抚养孩子的责任,一方面还需要赡养父母,因此背负着不少的压力。

75852017-12-25

图解2018年住房公积金转移流程(附所需资料)

住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房...

64442017-12-25

学平险的保障范围,学平险的意义

在孩子的学龄期,家长接触较多的一个险种可能就是学平险了。学平险指中小学生平安保险,是学生幼儿意外伤害保险、附加意外伤害医疗保险、附加住院医疗保险的简称,...

71772017-12-19

单身年轻人怎么买重疾险,重疾险能为单身一族提供什么

重大疾病险,其实就是那些以特定重大疾病,比如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等作为保险对象,当被保人患上这些疾病时,保险公司对医疗费用进行适当的补偿。

48962017-12-19

厦门公积金查询可用支付宝,未来将实现公积金提取

“以前想查公积金,需要带着本人身份证和公积金贷款凭证去行政服务中心的窗口排队,或者登录公积金中心网站查询。如果忘了公积金帐号和密码,那更折腾。现在查公积...

19322017-12-15

为什么要买车险?车险投保攻略

车损险就是负责出现事故以后你的车辆维修的。发生事故后,对方车辆由前两种险就够赔付了,那么你自己的车辆需要修车的时候就用车损险,最低可以赔付85%,还有15%的...

40952017-12-15

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

138125个用户完善保障计划

138125个用户完善保障计划