沃保网

首页 > 保险指南 > 孩子调皮应该给孩子买什么保险?

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

2020-07-17 分享到:

不管怎么给这样的孩子买保险,我们都应该先斥责这样的行为,因为熊孩子会有这样的行为的前提,肯定是父母的关心不够,太过于溺爱!如果真的遭遇了这样的事情,一定要先道歉!

然后我们再来说一下有哪一些保险可以预防自己家的小恶魔做坏事之后出现意外:

孩子调皮应该给孩子买什么保险?

1.意外险

这个意外险的用处真的很大,不仅保障全,而且保额也不低!孩子的保额肯定会第一点,50万肯定是够用的,当孩子喜欢野浴的时候,如果在水里被什么东西咬了,请第一时间送往医院查看。

水里的细菌、微生物也比较多,需要尽快处理,这样才能够避免加速感染!

意外险也能够保障这样的意外,都有依赖!

2.医疗险

这个医疗险分为两种,一种是小额医疗,另一种就是百万医疗险,一般来说小朋友配置小额医疗是够得,保额有一万,正常来说是可以保障熊孩子调皮,什么磕磕碰碰把身上总是弄得青一块紫一块的。

然后就是在遭遇重大意外的时候,比如过马路不看红绿灯,直接冲的话,那就.....很危险了,百万医疗险就是为了预防这样的意外发生,然后会有后续的大额医疗费用支出,这些支出都可以让百万医疗险来报销!

3.重疾险

看到这里,肯定会有人说我瞎扯,熊孩子不太可能生病啊!话说的没错,熊孩子可能精力旺盛,但是如果加上一个加了身故的前提是不是一切都说得通了?

4. 寿险

优点:

① 终身寿险能够保障终身,它是不定期的死亡保险,所以无论被保人何时死亡,保险公司都是需要给付保险金的。

②也正是因为终身寿险的保险金是在被保人死亡之后才可以拿到的,所以终身寿险的保险金就相当于以资产的形式留给了被保人的法定继承人,可以合理地避税。

缺点:

①终身寿险的保险费是比较高的,大多都是分期缴费,要缴几十年的时间。这对于经济条件一般的人来说,负担是比较大的。

② 终身寿险的保险金是在被保人死亡之后才能领取的,被保人在生存期间无法领取保险金。要想领钱的话,除了去申请保单贷款,就只能选择退保来退还保单现金价值,所以终身保险是无法解决养老问题的。

是啊,寿险有用,但是寿险跟重疾险带身故返还的价格不一样啊!终身寿险真的不是普通家庭买的,哎!

这个问题已经回答完了,但是熊孩子,才是问题的根源所在,身为父母,我们都希望自己的孩子乖巧可爱,充满了自己的个性,但又不至于叛逆!

孩子还小的时候,一定需要用心沟通教导!

希望未来的孩子,都不是熊孩子,都是父母心中最棒的骄傲!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

福建 厦门  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

645328726@qq.com 2017-07-11

41岁女想买保险

如果你你这种想法的话,安康住院医疗是最适合您的,想多了解可以联系我  2017-07-14
冯 2017-07-12

想要了解太平洋的爱无忧

你好,可以参考一下我们平安的产品  2017-07-14
好保险 2017-07-12

如何给刚出生的孩子上保险?

小孩保险有很多可以选择,一般字保障为主,其次才是教育金,费用高一点的可以选择少儿平安福,费用低的可以选择安鑫保,鑫利,鑫祥,鑫盛等等  2017-07-12
林女士 2017-07-10

咨询投保前的健康问题

告知是肯定需要的,后续如果真的出险才不会有纠纷,可能被责任免除或者加费  2017-07-11
李 2017-06-28

知道代码可以查询到是什么产品吗?

你是平安业务员,可以直接咨询我  2017-06-28
黄先生 2017-06-18

想要咨询英大保险车险的问题

您有什么问题可以直接问,我可以帮你解答  2017-06-28
李乐玲 2017-05-02

重疾险买哪些比较好?

现在有很多公司的重疾险都是不错的,保得也非常全面,可以综合考虑一下,需要的话我可以给你提供一些比较有价值的投保参考。  2017-06-27
叶先生 2017-05-04

厦门社保中断可以补缴吗?

可以,漏交的要补交上去  2017-06-27
吴先生 2017-05-25

泰康的保单可以贷款是吗?

可以贷款,平安有专门的保单贷  2017-06-27
柳女士 2017-06-26

社保是怎么缴费的?

如果在公司上班公司一般会交,没有的话可以挂在别人的公司代交  2017-06-27

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163786个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163786个用户完善保障计划