首页 > 保险指南 >  美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2020-03-27 1 分享到:

为应对疫情,美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

该计划包括给美国人直接发钱,增补失业保险,对大小企业贷款,以及为医院、州、市政府,增加医疗保健资源。

法案在参议院通过,众议院计划本周五(3月27日)投票。

川普一旦收到法案,将会立即签署,要求把支票在复活节前发给美国人民。

这2万亿美元的经济刺激法,到底刺激了什么呢?我们往下看:

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2万亿美元具体怎么分?概要如下:

1、根据个人2019年纳税申报表(如果尚未提交则参考2018年税表),给纳税人直接付款,个人最高1200美元,夫妻最高2400美元,每个孩子增加500美元。当个人收入在7.5万美元以上,夫妇收入在15万美元以上的,该福利逐步减少。当收入分别达到个人9.9万美元和夫妻19.8万美元的门槛后,取消福利;

2、增加失业保险,在受益人通常从各州获得的收入之上,每周最多增加600美元,最多四个月。该福利覆盖个体经营者和独立承包商;

3、创造一个5,000亿美元的纳税人资金池,向受危机破坏的企业,州和市政当局提供贷款,贷款担保或投资;

4、向航空公司提供250亿美元的赠款,向货运公司提供40亿美元,专门用于支付员工的工资,薪水和福利;并分别额外预留250亿美元和40亿美元用于对航空企业的贷款和贷款担保;

5、为未指定的“对维护国家安全至关重要的企业”提供170亿美元的贷款和贷款担保;

6、向医院和退伍军人的医疗保健投入1170亿美元;

7、提供160亿美元用于全国战略性医药和医疗用品储备;

8、提供3500亿美元的小企业贷款,用于支付薪金、工资和福利,相当于雇主每月工资的250%,最高贷款额为1000万美元;

9、为企业主在疫情期间保留员工,提供税收抵免,抵免额度不超过危机期间所付工资的50%。该福利适用于被迫停业、总收入较上一年下降50%的企业;

10、要求团体健康计划和保险提供者承保与冠状病毒有关的预防服务,而无需病人分担费用;

11、雇主的负担的工资税延期支付,企业可以递延到2021年底缴纳一半的2020年工资税,到2022年底缴纳另一半;

12、禁止接受政府贷款的公司回购股票,直到贷款还清一年后;

13、2019年从薪酬在$42.5万美元以上的高管或者员工不得加薪;

14、停止特朗普总统及其家人的企业获得紧急纳税人减免。该规定还适用于副总统彭斯,行政部门负责人,国会议员及其家人;

15、到2020年9月30日暂停联邦学生贷款还款,这些贷款不产生利息。

据报道,美国劳工部公布上周的失业保险申请数据,一共收到328万份失业保险申请。美国历史上单周失业保险申请记录是不到70万份。

所以国家福利永远只能保最低!我们的真正保障在哪里?还是得靠自己!

可是自己能力也有限怎么办?那请记得买份保险吧!私我为你量身定制【最便宜划算的保险计划】哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

高小燕

福建厦门  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
好** 2017-07-12

如何给刚出生的孩子上保险?我有一个朋友,最近快要生宝宝了,想要给宝宝买一份保险,应该买什么险种比较好呢?有啥误区么?

小孩保险有很多可以选择,一般字保障为主,其次才是教育金,费用高一点的可以选择少儿平安福,费用低的可以选择安鑫保,鑫利,鑫祥,鑫盛等等  2017-07-12
冯** 2017-07-12

想要了解太平洋的爱无忧想要了解太平洋的爱无忧。

你好,可以参考一下我们平安的产品  2017-07-14
6** 2017-07-11

41岁女想买保险女,41周岁,前年做了卵巢囊肿切除手术,目前想买保险。咨询后觉得我这个年龄买重疾保费贵,保额还不多。基本是3000元左右保额10万。我想问能不能就单独买住院医疗保险,有的也1年可以保50万,万一有大病这个保险就够了吧,还需要买重疾保险吗?我自己有社保,报完后50万都不够花,那也就快挂了。

如果你你这种想法的话,安康住院医疗是最适合您的,想多了解可以联系我  2017-07-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

151086个用户完善保障计划

151086个用户完善保障计划